ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЛЕД ПРОШЛОГО...

СЛЕД ПРОШЛОГО...

19 января 2017 - Александр Лашманов
article371774.jpg
2061.Её все называли Иринкой.
И за ней  ходили парни толпой,
Мне же она казалась тростинкой
И, как Дюймовочка – милой такой…
 
Но элегантная, словно леди -
Она как будто с картины сошла!
Всё стремилась к успеху, к победе,
И так, меня не заметив, прошла…
 
Только всё же она победила!
Вынужден это, к несчастью, признать,
А вот сердце её не забыло,
Но об этом ей теперь не узнать!
 
Судьба  у неё оказалась удачной -
У меня ни обид, ни зависти нет:
Жизнь моя не всегда была мрачной,
Хотя не исчезал прошлого след…
19.01.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0371774

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371774 выдан для произведения: 2061.Её все называли Иринкой.
И за ней  ходили парни толпой,
Мне же она казалась тростинкой
И, как Дюймовочка – милой такой…
 
Но элегантная, словно леди -
Она как будто с картины сошла!
Всё стремилась к успеху, к победе,
И так, меня не заметив, прошла…
 
Только всё же она победила!
Вынужден это, к несчастью, признать,
А вот сердце её не забыло,
Но об этом ей теперь не узнать!
 
Судьба  у неё оказалась удачной -
У меня ни обид, ни зависти нет:
Жизнь моя не всегда была мрачной,
Хотя не исчезал прошлого след…
19.01.2017
 
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!