ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пол Маккартни.

Пол Маккартни.

5 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Пол Маккартни на большом стадионе
Не думает об английской королевы короне.

Играет он на басу
Вгоняя девчонок в слезу.

Они ему машут руками
Постукивая каблуками.
                10.04.96г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460500

от 5 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460500 выдан для произведения: Пол Маккартни на большом стадионе
Не думает об английской королевы короне.

Играет он на басу
Вгоняя девчонок в слезу.

Они ему машут руками
Постукивая каблуками.
                10.04.96г.
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!