ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Зимой веселее

Зимой веселее

8 октября 2020 - Лена Павлова

Я спешила, торопилась - надоело,
никому вообще до этого нет дела,
никого моя "персона" не тревожит,
что мотаться, если всё одно и тоже,

если утро, как обычно - лень от жизни,
да - решила быть немного покапризней,
просижу опять весь день у монитора,
ну а что? зима примчится очень скоро.

© Copyright: Лена Павлова, 2020

Регистрационный номер №0481377

от 8 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481377 выдан для произведения:
Я спешила, торопилась - надоело,
никому вообще до этого нет дела,
никого моя "персона" не тревожит,
что мотаться, если всё одно и тоже,

если утро, как обычно - лень от жизни,
да - решила быть немного покапризней,
просижу опять весь день у монитора,
ну а что? зима примчится очень скоро.
 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!