ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Двойник из Видного

Двойник из Видного

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/3/7/10030736.jpg
Вы мне поверьте !Это,нет не сон!
Всю жизнь живу я в подмосковном Видном!
Вы мне поверьте;я совсем не он!
И с ним сравнение?Да!Для меня обидно!
Как я в автобусе Дмитрий не поедет!
Он обожает ездить в иномарках!
А лучше б ездил бы на старенькой "Победе"!
Она была ему  хорошеньким подарком!
А может с ним местами поменяться?
Да!Это было бы прикольно!
Мне так охота в иномарках покататься!
Да!С ветерком по всей первопрестольной!
И получилось в духе Марка Твена!
И если б только я премьером стал!
В моей стране настали перемены-
О них тот Дмитрий -даже не мечтал!





© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0391125

от 20 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391125 выдан для произведения: https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/3/7/10030736.jpg
Вы мне поверьте !Это,нет не сон!
Всю жизнь живу я в подмосковном Видном!
Вы мне поверьте;я совсем не он!
И с ним сравнение?Да!Для меня обидно!
Как я в автобусе Дмитрий не поедет!
Он обожает ездить в иномарках!
А лучше б ездил бы на старенькой "Победе"!
Она была ему  хорошеньким подарком!
А может с ним местами поменяться?
Да!Это было бы прикольно!
Мне так охота в иномарках покататься!
Да!С ветерком по всей первопрестольной!
И получилось в духе Марка Твена!
И если б только я премьером стал!
В моей стране настали перемены-
О них тот Дмитрий -даже не мечтал!





 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!