ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поешь мороженое Дима

Поешь мороженое Дима

Ты почему не кушаешь Рогозин?

Мороженым нас угостил сам президент!

Пред нами Дмитрий ты стоишь серьезён

Скажи,а ты не вражеский агент?

Тебе не нравится "Коровка " с Коренёвки?

Отведай Дима ты хотя бы "Эскимо"!

"Пломбир" похоже тебе есть не ловко!

А вот "Фруктовое" закончилось давно!

Ты говоришь: сидишь ты на диете?

Ты уверяешь нас ,что ты спортсмен!

Никто не верит Дима в байки эти,

Бери мороженое,коль угощает президент!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0391062

от 19 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391062 выдан для произведения:

Ты почему не кушаешь Рогозин?

Мороженым нас угостил сам президент!

Пред нами Дмитрий ты стоишь серьезён

Скажи,а ты не вражеский агент?

Тебе не нравится "Коровка " с Коренёвки?

Отведай Дима ты хотя бы "Эскимо"!

"Пломбир" похоже тебе есть не ловко!

А вот "Фруктовое" закончилось давно!

Ты говоришь: сидишь ты на диете?

Ты уверяешь нас ,что ты спортсмен!

Никто не верит Дима в байки эти,

Бери мороженое,коль угощает президент!

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 19 июля 2017 в 20:36 0
Бери-бери! Второй раз не предложат!
Еще обложат.
Литературный Салон имени Александра Иванова # 19 июля 2017 в 20:39 0
Возьмёт!Отставка дороже диеты!