ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Встреча на Арбате

Встреча на Арбате

https://www.obzor.lt/images/news/9496/2017_07_20/pic22_main.jpg

Июль.Двадцатое число..

Да!По Арбату я гуляла!

Мне без сомнений повезло!

Ведь я его поцеловала!

Ко мне он по-английски обратился!

Да!Сразу видно это джентельмен!

Похоже сон волшебный мне приснился!

Ведь предо мной любимый президент!

Он подошёл ко мне.Меня он обнял.

А я его поцеловала в щёку!

Сегодня он мне настроение поднял!

Моё с ним счастье  верю не далёко!

А,чтобы было,коль не пришёл он на Арбат?

Остаток жизни провела б  я в грусти!

Наш президент!Он встрече тоже рад!

Он не забудет о возникшем чувстве!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0391212

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391212 выдан для произведения:

https://www.obzor.lt/images/news/9496/2017_07_20/pic22_main.jpg

Июль.Двадцатое число..

Да!По Арбату я гуляла!

Мне без сомнений повезло!

Ведь я его поцеловала!

Ко мне он по-английски обратился!

Да!Сразу видно это джентельмен!

Похоже сон волшебный мне приснился!

Ведь предо мной любимый президент!

Он подошёл ко мне.Меня он обнял.

А я его поцеловала в щёку!

Сегодня он мне настроение поднял!

Моё с ним счастье  верю не далёко!

А,чтобы было,коль не пришёл он на Арбат?

Остаток жизни провела б  я в грусти!

Наш президент!Он встрече тоже рад!

Он не забудет о возникшем чувстве!

 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!