ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Душевные муки Валико

Душевные муки Валико

https://s5.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/06/20180805-gaf-rk39-051043438-632x474.jpg

Ларису Ивановну?Да!По-прежнему я жду!

Хочу сегодня-откровенно вам признаться!

Не знаю я:на радость иль беду?

Идут в Тбилиси-многочисленные акции!

Я к мятежу?Нет-не зову грузин!

Пролитья крови-Буба не желает!

Но люди видят-как страдает их Мимин,

А это значит,что и Грузия страдает!

Для них навеки-я Мизандари Валико

Я Кикабидзе-назывться не желаю!

Мне без Ларисы Ивановны жить так не легко!

О ней одной-я столько лет страдаю!

Ко мне приехать она в Грузию должна!

Скажите ей,-о ней "страдает" Мизандари!

Пускай во мне-не сомневается она!

Мимин-как прежде очень добрый "парень"!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0450488

от 26 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450488 выдан для произведения:

https://s5.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/06/20180805-gaf-rk39-051043438-632x474.jpg

Ларису Ивановну?Да!По-прежнему я жду!

Хочу сегодня-откровенно вам признаться!

Не знаю я:на радость иль беду?

Идут в Тбилиси-многочисленные акции!

Я к мятежу?Нет-не зову грузин!

Пролитья крови-Буба не желает!

Но люди видят-как страдает их Мимин,

А это значит,что и Грузия страдает!

Для них навеки-я Мизандари Валико

Я Кикабидзе-назывться не желаю!

Мне без Ларисы Ивановны жить так не легко!

О ней одной-я столько лет страдаю!

Ко мне приехать она в Грузию должна!

Скажите ей,-о ней "страдает" Мизандари!

Пускай во мне-не сомневается она!

Мимин-как прежде очень добрый "парень"!

 

 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 27 июня 2019 в 06:23 +2
С дураками и предателями построже надо.
Получают награды, звания, а потом говорят: я ненавижу русских.

Мы думали, что это "мимино".
Взглянули:
так, обычное "г@вно".
камерный театр # 21 июля 2019 в 07:16 +1
Как говорил В.В.Путин: "Много чести будет..."
Добавлю: писать об этом грузине.