ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вулканическая Ангела

Вулканическая Ангела

https://s5.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/06/angela-merkel101320-632x474.jpg

Да!Жизнь моя-теперь одна "трясучка"!

Мне к сожалению иного-не дано!

Все говорят,что Меркель стала злючкой

И в выпивке-спасение лишь одно!

Да!На душе-моей сейчас хреново,

Но виновата в этом-к сожалению не Россия

Виновен в этом-лишь Зеленский Вова

Я "поиграть" хотела с Вовой-в "Вия"!

Быть паночкой-мне к сожалению не дано!

Зеленский Вова-к сожалению не Хома!

Дружить с Украиной-мне  не суждено

Боюсь мне скажут-я сошла с ума!

Сегодня снова?Да! Потрясло меня

Вот так в Германии и просыпается вулкан!

Что ждёт меня?Не знаю я!

Ведь я Европу превратила в балаган!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0450528

от 27 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450528 выдан для произведения:

https://s5.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/06/angela-merkel101320-632x474.jpg

Да!Жизнь моя-теперь одна "трясучка"!

Мне к сожалению иного-не дано!

Все говорят,что Меркель стала злючкой

И в выпивке-спасение лишь одно!

Да!На душе-моей сейчас хреново,

Но виновата в этом-к сожалению не Россия

Виновен в этом-лишь Зеленский Вова

Я "поиграть" хотела с Вовой-в "Вия"!

Быть паночкой-мне к сожалению не дано!

Зеленский Вова-к сожалению не Хома!

Дружить с Украиной-мне  не суждено

Боюсь мне скажут-я сошла с ума!

Сегодня снова?Да! Потрясло меня

Вот так в Германии и просыпается вулкан!

Что ждёт меня?Не знаю я!

Ведь я Европу превратила в балаган!

 

 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!