ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Серёгина жертва

Серёгина жертва

https://s1.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/06/257013957-317385065501-580x1024.jpg

Филипп!Филипп!Ты для меня разделся!

Я это  Филя?Да!Конечно оценил!

С тобою Филя-я б давно спелся,

Но в роли женщины?Да!Я конечно мил!

Ты  Филя,чтобы стать Адамом-

В рублях не пожалел?Да! 20 миллионов

Я ж для тебя?Сегодня стану дамой!

Чего не сделаешь?Для " шоу-бизнеса иконы"!

"Стеснение пропало"?Да!Бесповоротно!

И для тебя Филипп и для меня!

С тобою Филя-я не буду безработным!

Во всём хочу-копировать тебя!

Нет!Нам не нужен будет  Коля Басков!

Ведь Ибица-троим уже не светит!

Рубли истратил,но остались баксы!

Мы с ними будем счастливы на свете!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0450383

от 24 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450383 выдан для произведения:

https://s1.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/06/257013957-317385065501-580x1024.jpg

Филипп!Филипп!Ты для меня разделся!

Я это  Филя?Да!Конечно оценил!

С тобою Филя-я б давно спелся,

Но в роли женщины?Да!Я конечно мил!

Ты  Филя,чтобы стать Адамом-

В рублях не пожалел?Да! 20 миллионов

Я ж для тебя?Сегодня стану дамой!

Чего не сделаешь?Для " шоу-бизнеса иконы"!

"Стеснение пропало"?Да!Бесповоротно!

И для тебя Филипп и для меня!

С тобою Филя-я не буду безработным!

Во всём хочу-копировать тебя!

Нет!Нам не нужен будет  Коля Басков!

Ведь Ибица-троим уже не светит!

Рубли истратил,но остались баксы!

Мы с ними будем счастливы на свете!

 

 

 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!