ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ДРУЗЬЯ МОИ

ДРУЗЬЯ МОИ

1 августа 2021 - ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN
article496951.jpg
         ДРУЗЬЯ МОИ
Друзья мои, я вам несу:
Бутылку водки, колбасу.
Ещё солёные грибочки,
Капустку, из дубовой бочки.

Несу солёную селёдку,
Селёдка хороша под водку!
Чёрного хлеба и лучок,
А на последок шашлычок!

Ах да, ещё компот клубничный,
Чтоб вечер был у нас отличный.
Вас в гости жду друзья мои,
Вы как семья! Вы все свои!

© Copyright: ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN, 2021

Регистрационный номер №0496951

от 1 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496951 выдан для произведения:          Друзья мои
Друзья мои, я вам несу:
Бутылку водки, колбасу.
Ещё солёные грибочки,
Капустку, из дубовой бочки.

Несу солёную селёдку,
Селёдка хороша под водку!
Чёрного хлеба и лучок,
А на последок шашлычок!

Ах да, ещё компот клубничный,
Чтоб вечер был у нас отличный.
Вас в гости жду друзья мои,
Вы как семья! Вы все свои!

 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 1 августа 2021 в 21:42 +1
Вот это по-нашему! podargo
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 2 августа 2021 в 14:57 +1
Спасибо! С Благодарностью, Юрий
Алла Войнаровская # 15 января 2022 в 16:17 0
Здорово, за таким столом друзьм будет уютно и хорошо.
Браво, Юрий! shampa
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 23 января 2022 в 23:15 0
Большое - пребольшое Спасибо, за добрый отзыв и тёплые слова! С Уважением и Благодарностью, Юрий t13502 cvety-v-korzine-4