ГОЛОС.

article391143.jpg
             Голос.
 

Голос. Просто - голос в трубке,
Изредка помехи, не беда,
Голос. Он умолк лишь на минутку,
Показалось, что прошли века.
 
Голос. Чувствую, ты улыбнулась,
И весёлые морщинки возле глаз,
Утром ты счастливою проснулась,
Голос. Он всё это передаст.
 
Голос. Вот ты рассмеялась,
Словно колокольчики в полях,
Голос. Ты, как будто застеснялась,
И листва умолкла в тополях.
 
Голос. Как я рад услышать,
Переливы смеха твоего,
Голос. Он тихонько дышит,
В такт биенья сердца моего.
     
                   (Для Джейн Л***)
                         10. 07. 2017г.

© Copyright: ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN, 2017

Регистрационный номер №0391143

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391143 выдан для произведения:              Голос.
 

Голос. Просто - голос в трубке,
Изредка помехи, не беда,
Голос. Он умолк лишь на минутку,
А показалось, что прошли века.
 
Голос. Чувствую, ты улыбнулась,
И весёлые морщинки возле глаз,
Утром ты счастливою проснулась,
Голос. Он всё это передаст.
 
Голос. Вот ты рассмеялась,
Словно колокольчики в полях,
Голос. Ты, как будто застеснялась,
И листва умолкла в тополях.
 
Голос. Как я рад услышать,
Переливы смеха твоего,
Голос. Он тихонько дышит,
В такт биенья сердца моего.
     
                   (Для Джейн Л***)
                         10. 07. 2017г.
 
Рейтинг: +5 690 просмотров
Комментарии (8)
Марина Павлишена # 22 июля 2017 в 09:37 +1
Искренние слова, очень хорошая работа!!!
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 22 июля 2017 в 11:32 +2
Спасибо Мариночка!
Тая Кузмина # 15 сентября 2017 в 19:59 0
Красивые стихи!!!

buket4
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 15 сентября 2017 в 21:35 0
Спасибо Большое за тёплый отзыв! С Уважением, Юрий.
Жанна Зудрагс # 10 декабря 2019 в 10:57 0
Классное стихотворение, душевное.
spasibo=9
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 10 декабря 2019 в 15:22 +1
Спасибо! Добрый отзыв, очень приятен! spasibo-20
Татьяна Чанчибаева # 10 декабря 2019 в 13:50 0
Трогательно, проникновенно, нежно! Понравилось стихотворение!

С теплом, Татьяна
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 10 декабря 2019 в 15:23 0
Спасибо большое! spasibo-6