ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Семейная ссора попугая с хозяином

Семейная ссора попугая с хозяином

http://cdn-st4.rtr-vesti.ru/p/b_1427815.jpg

Уж саммит отгремел.Все гости разбежались!

У нас с хозяином всё продолжаются бои!

Меня на саммите-послушать отказались

Нет!Не понравились им тезисы мои!

Да!Красный я:по цвету и по духу!

И может главный-я антиглобалист!

Я в этой жизни не обидел даже мухи!

И пред законом был всегда я чист!

Хозяин мой -он Меркель уважает!

Он ставит фрау своим друзьям в пример!

Хозяин мой-нет,увы не знает,

Что я поклонник давний ГДР!

В такой Германии я жить хотел ребята!

Хозяин ?Нет!Не разделяет выбор мой!

Вот почему мои с хозяином дебаты-

Переросли сегодня в страшный бой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0390575

от 13 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390575 выдан для произведения:

http://cdn-st4.rtr-vesti.ru/p/b_1427815.jpg

Уж саммит отгремел.Все гости разбежались!

У нас с хозяином всё продолжаются бои!

Меня на саммите-послушать отказались

Нет!Не понравились им тезисы мои!

Да!Красный я:по цвету и по духу!

И может главный-я антиглобалист!

Я в этой жизни не обидел даже мухи!

И пред законом был всегда я чист!

Хозяин мой -он Меркель уважает!

Он ставит фрау своим друзьям в пример!

Хозяин мой-нет,увы не знает,

Что я поклонник давний ГДР!

В такой Германии я жить хотел ребята!

Хозяин ?Нет!Не разделяет выбор мой!

Вот почему мои с хозяином дебаты-

Переросли сегодня в страшный бой!

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!