ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Такой бывает геморрой...

Такой бывает геморрой...

14 марта 2014 - Сергей Букреев

Посв. b
"… расслабился бы уш здесь. зачем нармальным людям выкать
оне ж и абидицца могут,
и в глаз садануть.
с обиды-та…"
(Из переписки)
 
***
(дразнилка)

Такой бывает геморрой -
Подводит вежливость порой.
Дают решительный отказ -
Промеж, а то и прямо в глаз.
Не я попался в этот раз,
Не то печальней был бы сказ.

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0200844

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200844 выдан для произведения:
Посв. b
"… расслабился бы уш здесь. зачем нармальным людям выкать
оне ж и абидицца могут,
и в глаз садануть.
с обиды-та…"
(Из переписки)
 
Дразнилка №7

Такой бывает геморрой -
Подводит вежливость порой.
Дают решительный отказ -
Промеж, а то и прямо в глаз.
Не я попался в этот раз,
Не то печальней был бы сказ.
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!