Неволя

14 марта 2014 - Сергей Букреев
Не кричите надо мной журавли.
Не хочу я верить, нет, не хочу,
В то, что с воли вы опять принесли
Весть про то, как повезло стукачу.

Что мой друг попал впросак, как и я.
Что сгорел он ни за чих, ни за грош.
И ему теперь топтать лагеря,
И назад уже года не вернешь.

Просыпаюсь я в холодном поту.
Далеко, ах, как же я далеко!
И в каком я проживаю году –
От чего мне на душе не легко?

Улетайте журавли-крикуны.
Уносите поскорей вашу грусть.
Потому, что я из этой зимы
Никогда уже теперь не вернусь

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0200761

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200761 выдан для произведения: Не кричите надо мной журавли.
Не хочу я верить, нет, не хочу,
В то, что с воли вы опять принесли
Весть про то, как повезло стукачу.

Что мой друг попал впросак, как и я.
Что сгорел он ни за чих, ни за грош.
И ему теперь топтать лагеря,
И назад уже года не вернешь.

Просыпаюсь я в холодном поту.
Далеко, ах, как же я далеко!
И в каком я проживаю году –
От чего мне на душе не легко?

Улетайте журавли-крикуны.
Уносите поскорей вашу грусть.
Потому, что я из этой зимы
Никогда уже теперь не вернусь
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!