Я уникум!

14 марта 2014 - Сергей Букреев


Я уникум! Спешу похвастать всем,
Что мной должна гордиться вся семья.
По созиданью самому себе проблем
Нет в мире лучше мастера, чем я.


Я радуюсь тому, что «се ля ви».
И ямы сам себе люблю копать.
Все ангелы-хранители мои
Устали от меня меня спасать.


И пусть я в водолазы не гожусь,
И Эвереста мне не покорить,
Но в этом деле я собой горжусь.
Ведь должен я хоть в чем-то первым быть!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0200847

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200847 выдан для произведения:

Я уникум! Спешу похвастать всем,
Что мной должна гордиться вся семья.
По созиданью самому себе проблем
Нет в мире лучше мастера, чем я.


Я радуюсь тому, что «се ля ви».
И ямы сам себе люблю копать.
Все ангелы-хранители мои
Устали от меня меня спасать.


И пусть я в водолазы не гожусь,
И Эвереста мне не покорить,
Но в этом деле я собой горжусь.
Ведь должен я хоть в чем-то первым быть.
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!