Я в ночи...

15 апреля 2014 - Сергей Букреев
Я в ночи к тебе примчу,
Сам себя разоблачу,
Сам себе в лицо обиды
Со слезами прокричу.

Двери вышибу с петель,
И в ботинках на постель.
Потерпи меня, родная,
Не гони меня отсель.

Сам себя потом прощу,
Сам себя свезу к врачу
Сам себя потом в психушке
С передачей навещу.

Как исполню все мечты,
Сам себе вручу цветы,
Что ты смотришь дура-дурой,
Это ж все от доброты!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0208975

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208975 выдан для произведения: Я в ночи к тебе примчу,
Сам себя разоблачу,
Сам себе в лицо обиды
Со слезами прокричу.

Двери вышибу с петель,
И в ботинках на постель.
Потерпи меня, родная,
Не гони меня отсель.

Сам себя потом прощу,
Сам себя свезу к врачу
Сам себя потом в психушке
С передачей навещу.

Как исполню все мечты,
Сам себе вручу цветы,
Что ты смотришь дура-дурой,
Это ж все от доброты!
 
Рейтинг: +6 254 просмотра
Комментарии (5)
Элина Маркова-Новгородцева # 19 апреля 2014 в 16:40 0
Прелесть!
Сергей Букреев # 20 апреля 2014 в 02:49 0
Спасибо! smayliki-prazdniki-34
Ирина Рудзите # 20 апреля 2014 в 12:04 0
Сергей Букреев # 20 апреля 2014 в 15:27 0
Благодарю за внимание и рецензию.
Татьяна Антипова # 26 апреля 2014 в 03:51 0
НОЧЬЮ МИЛЫЙ, НАДО СПАТЬ,
А НЕ ПРЫГАТЬ НА КРОВАТЬ!
ДА ЕЩЁ В БОТИНКАХ ПРЯМ,
ТЫ ВЕДЬ ВРОДЕ НЕ ВАН ДАМ?

КТО СКАЗАЛ: ПОРА К ВРАЧУ?
Я САМА ИХ ПОЛЕЧУ,
ПУСТЬ ОТКРОЮТ УШИ ШИРЕ,
И СЧИТАЮТ: ТРИ, ЧЕТЫРЕ!

ТЫ МЕЧТАМИ ПОДЕЛИСЬ,
БЕЗ МЕЧТЫ ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ!
ВСЁ РАЗДЕЛИМ ПОПОЛАМ,
ПУСТЬ Я ДУРОЙ БУДУ ТАМ! tanzy2