ГлавнаяСтихиЮморПародии → Ночной звездец

Ночной звездец

9 апреля 2014 - Сергей Букреев
Посв. автору link
На стиш: "В пришедшей тьме ленивы звуки"


"В пришедшей тьме ленивы звуки
Мечтаю, к радости стремясь
Тяну к звезде горящей руки
И ощущаю с нею связь...

...Но свет звезды за облаками…
Укрылся, словно больше нет
И к небу я тянусь руками
Моля, чтоб тот пробился свет..."


 

    Ночной звездец
         (дразнилка)

Всю ночь без сна верчусь на койке.
Помилуй Бог, четвертый час!
Прожектор на соседней стройке
Звездой мне светит в левый глаз

Нет сил терпеть такие муки.
И хоть в молитвах я не спец,
Тяну к звезде с мольбою руки:
Уже погасни наконец!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0207917

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207917 выдан для произведения: Посв. автору link
На стиш: "В пришедшей тьме ленивы звуки"

"В пришедшей тьме ленивы звуки
Мечтаю, к радости стремясь
Тяну к звезде горящей руки
И ощущаю с нею связь...

...Но свет звезды за облаками…
Укрылся, словно больше нет
И к небу я тянусь руками
Моля, чтоб тот пробился свет..."


 
    Дразнилка № 65
    Ночной звездец

Всю ночь без сна верчусь на койке.
Помилуй Бог, четвертый час!
Прожектор на соседней стройке
Звездой мне светит в левый глаз

Нет сил терпеть такие муки.
И хоть в молитвах я не спец,
Тяну к звезде с мольбою руки:
Уже погасни наконец!
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!