ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Она смотрела мне в глаза...

Она смотрела мне в глаза...

26 июня 2014 - Сергей Букреев
        Посв. В.
По мотивам произведения  автора link

(дразнилка)

Она смотрела мне в глаза.
Была, по-видимому, «ЗА».
Я тоже, в общем, был «НЕ ПРОТИВ»,
Как ночь и мгла в единой плоти,
Стать с нею ближе и родней,
Чтоб вместе пить осадок дней.
Но мы всю ночь как два лаптя
Дистанцию аж в два локтя
Блюли, и ближе не сходились,
Мы пили чай. И им упились.
Дала мне меньше чем могла,
Ну, а потом  совсем ушла.
Оно могло, но не сбылось.
Хотя хотелось и моглось.

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0223215

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223215 выдан для произведения:         Посв. В.
По мотивам произведения  автора link
На стиш: Она смотрела долго мне в глаза

Она смотрела мне в глаза.
Была, по-видимому, «ЗА».
Я тоже, в общем, был «НЕ ПРОТИВ»,
Как ночь и мгла в единой плоти,
Стать с нею ближе и родней,
Чтоб вместе пить осадок дней.
Но мы всю ночь как два лаптя
Дистанцию аж в два локтя
Блюли, и ближе не сходились,
Мы пили чай. И им упились.
Дала мне меньше чем могла,
Ну, а потом  совсем ушла.
Оно могло, но не сбылось.
Хотя хотелось и моглось.
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Мишин # 30 июня 2014 в 20:23 0
Браво, Сергей, отличный живой юмор. v
Сергей Букреев # 1 июля 2014 в 01:27 0
Спасибо, Михаил!