ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чего пристали?

Чего пристали?

14 сентября 2015 - Сергей Букреев
И что с того, что их, блин, восемь?
Ах, вот чего, больничный просят!
И что, с того что я лопатой?
Они все сами виноваты!

© Copyright: Сергей Букреев, 2015

Регистрационный номер №0307631

от 14 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307631 выдан для произведения: И что с того, что их, блин, восемь?
Ах, вот чего, больничный просят!
И что, с того что я лопатой?
Они все сами виноваты!
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!