ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рашечки в четверг

Рашечки в четверг

22 декабря 2011 - Олег Пушин

Суета пред Новым Годом.

Корпоративы начались.

Бухгалтеры опять напьются.

 

ххх

 

Корпоратив МТС, вчера.

Олимпийский место встречи.

Гостей, чуть меньше пяти тыщ!

 

ххх

 

- На крпо. че пить будешь?

- Шампанское «Кристаль»!

- Нет такой этикетки – ответил бомж.

 

ххх

 

Корпоратив на Новый Год.

Отрыв души от тела!

И целый год: “… как стыдно!”

 

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0007562

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007562 выдан для произведения:

Суета пред Новым Годом.

Корпоративы начались.

Бухгалтеры опять напьются.

 

ххх

 

Корпоратив МТС, вчера.

Олимпийский место встречи.

Гостей, чуть меньше пяти тыщ!

 

ххх

 

- На крпо. че пить будешь?

- Шампанское «Кристаль»!

- Нет такой этикетки – ответил бомж.

 

ххх

 

Корпоратив на Новый Год.

Отрыв души от тела!

И целый год: “… как стыдно!”

 

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 19:15 0