ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новый шпагат от Волочковой

Новый шпагат от Волочковой

article478109.jpg

 
Когда на штраф?Да!Денег не хватает!
Одно спасени-любимый мой шпагат!
Шпагат меня-в любое время выручает
Мне за него заплатят-кто богат!
Сегодня ножками -держу два вертолёта
(Смогу держать я так :и Землю и Луну!)
Сегодня  сильно отличиться мне охота!
Чтоб была гордость у народа -за страну!
В России только я-одна такая!
В шпагатах мне в России-равных нет!
И Волочкова?Нет!Не может быть другая!
С двух вертолётов  отправляет свой привет!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0478109

от 6 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478109 выдан для произведения:
 
Когда на штраф?Да!Денег не хватает!
Одно спасени-любимый мой шпагат!
Шпагат меня-в любое время выручает
Мне за него заплатят-кто богат!
Сегодня ножками -держу два вертолёта
(Смогу держать я так :и Землю и Луну!)
Сегодня  сильно отличиться мне охота!
Чтоб была гордость у народа -за страну!
В России только я-одна такая!
В шпагатах мне в России-равных нет!
И Волочкова?Нет!Не может быть другая!
С двух вертолётов  отправляет свой привет!
 
 
Рейтинг: +1 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!