ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенние шедевры.

Осенние шедевры.

13 июля 2012 - Светлана Князева

О, как, октябрь, ты прекрасен! 
Мазки  кладёшь ты в душу мне -
Зелёный, бурый, ярко-красный,
Что  растворился в  желтизне.
О, как же всё неповторимо...
Творишь шедевром каждый лист,
Любовно,  трепетно,  ранимо -
Великий   импрессионист!..

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0062304

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062304 выдан для произведения:

О, как, октябрь, ты прекрасен! 
Мазки  кладёшь ты в душу мне -
Зелёный, бурый, ярко-красный,
Что  растворился в  желтизне.
О, как же всё неповторимо...
Творишь шедевром каждый лист,
Любовно,  трепетно,  ранимо -
Великий   импрессионист!..

 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!