ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На Парнасе сегодня тусовка.

На Парнасе сегодня тусовка.

24 декабря 2014 - Сергей Самохин
На Парнасе сегодня тусовка,
Не зайти на минутку, не ловко.
Всем стихи почитать,
О себе рассказать,
Заглянула бы Муза - чертовка.

Заколочены на зиму дачи,
Для жулья не большие задачи.
Как замок отомкнуть,
Все, что есть, умыкнуть.
Не попасть бы еще под раздачи.

Поменяли машине резину,
Посадили за руль тетю Зину.
с дуру газанула,
С визгом тормознула,
И спалила крутую резину.

© Copyright: Сергей Самохин, 2014

Регистрационный номер №0261152

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261152 выдан для произведения: На Парнасе сегодня тусовка,
Не зайти на минутку, не ловко.
Всем стихи почитать,
О себе рассказать,
Заглянула бы Муза - чертовка.

Заколочены на зиму дачи,
Для жулья не большие задачи.
Как замок отомкнуть,
Все, что есть, умыкнуть.
Не попасть бы еще под раздачи.

Поменяли машине резину,
Посадили за руль тетю Зину.
с дуру газанула,
С визгом тормознула,
И спалила крутую резину.
 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (1)
елена самохина # 1 января 2015 в 10:28 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super c0137