ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Добрый вечер!

Добрый вечер!

25 октября 2020 - Галина Дашевская
article482410.jpg

 
Два кота встретились под вечер.
 
Мяукая при встрече:
 
Добрый вечер!

"Мяу, мяу, мяу!
 
Я тебя не понимяу
 
И от этого страдяу.
 
Ставь скорее чай на стол,

Да неси конфетки
 
Принёс их для соседки.
 
В неё давно влюбился я,
 
Она зазнобушка моя.
 
Приглашу вас на моря.
 
Три путёвки я купил не зря.
 
Будем плавать, загорать
 
Морские камни собирать.
 
В лапки мы возьмём медуз
 
Их попробуем на вкус".
 
Не стоит пробовать ойё,
 
Слишком они скользкие
 
Да ещё и плоские...


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482410

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482410 выдан для произведения:

 
Два кота встретились под вечер.
 
Мяукая при встрече:
 
Добрый вечер!

"Мяу, мяу, мяу!
 
Я тебя не понимяу
 
И от этого страдяу.
 
Ставь скорее чай на стол,

Да неси конфетки
 
Принёс их для соседки.
 
В неё давно влюбился я,
 
Она зазнобушка моя.
 
Приглашу вас на моря.
 
Три путёвки я купил не зря.
 
Будем плавать, загорать
 
Морские камни собирать.
 
В лапки мы возьмём медуз
 
Их попробуем на вкус".
 
Не стоит пробовать ойё,
 
Слишком они скользкие
 
Да ещё и плоские...


 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 26 октября 2020 в 19:57 +3
Галинка, это просто супер!
Галина Дашевская # 27 октября 2020 в 10:59 +3
Спасибо, Ирусик!
Александр Жарихин # 26 октября 2020 в 21:09 +3
Красивые котики. Мне понравилось стихотворение.
Галина Дашевская # 27 октября 2020 в 10:59 +2
Спасибо, Санечка!