Голый кот Арсений

27 октября 2020 - Галина Дашевская
article482523.jpg

 
Вчера на меня напали
И пальто моё забрали.
А потом ещё сказали:
"Глупый голый кот
Зачем пугаешь ты народ?"
Кот смолчал, прикрыв себя листвой,
Да пошёл по мостовой.
Его увидел постовой,
Покачавши головой.
Взял кота к себе на руки.
В магазине он купил ему брюки
Приодел кота он снизу
Свитеров купил наверх
Вот такой был человек.
Добрый и внимательный
Ещё и обязательный.
Он принёс кота домой,
Напоив его водой.
Кот мурлычет, ластится.
Не переживай Арсений кот
Нам с тобою повезёт.
Шерсти мало от тебя,
Говорил ему любя.
Так и стали жить вдвоём.
Кот Арсений и постовой.
Теперь не нужен домовой.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482523

от 27 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482523 выдан для произведения:

 
Вчера на меня напали
И пальто моё забрали.
А потом ещё сказали:
"Глупый голый кот
Зачем пугаешь ты народ?"
Кот смолчал, прикрыв себя листвой,
Да пошёл по мостовой.
Его увидел постовой,
Покачавши головой.
Взял кота к себе на руки.
В магазине он купил ему брюки
Приодел кота он снизу
Свитеров купил наверх
Вот такой был человек.
Добрый и внимательный
Ещё и обязательный.
Он принёс кота домой,
Напоив его водой.
Кот мурлычет, ластится.
Не переживай Арсений кот
Нам с тобою повезёт.
Шерсти мало от тебя,
Говорил ему любя.
Так и стали жить вдвоём.
Кот Арсений и постовой.
Теперь не нужен домовой.

 
 
Рейтинг: +2 484 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 29 октября 2020 в 15:03 +2
Галинка, это прелесть! Но можно сходу испугаться. Ведь есть такие коты в природе.
Галина Дашевская # 29 октября 2020 в 20:42 +1
Конечно есть такие коты, шерсти от них нет. А то от моей Геры много шерсти.
Александр Жарихин # 31 октября 2020 в 19:40 +1
Его нужно одеть.
Галина Дашевская # 1 ноября 2020 в 11:16 0
Он привык таким быть.