Всем привет!

25 октября 2020 - Галина Дашевская
article482381.jpg
 

От меня вот всем привет!
 
Устал! Лежу теперь на мягком диване
 
И кто мне вот подаст чаёк в стакане?
 
Скоро за окном тёплый день настанет,
 
Да наш ленивец духом воспрянет.
 
Скачусь круглым шаром на пол,
 
Да далее покачусь кувырком
 
И в ноги хозяйке попаду прямиком.
 
Хозяйка погладит по спинке меня,
 
А я промурлычу ей песню, любя.
 
Будем вместе мы жить 
 
И друг друга любить.  



© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482381

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482381 выдан для произведения:
 

От меня вот всем привет!
 
Устал! Лежу теперь мягком диване
 
И кто мне вот подаст чаёк в стакане?
 
Скоро за окном тёплый день настанет,
 
Да наш ленивец духом воспрянет.
 
Скачусь круглым шаром на пол,
 
Да далее покачусь кувырком
 
И в ноги хозяйке попаду прямиком.
 
Хозяйка погладит по спинке меня,
 
А я промурлычу ей песню, любя.
 
Будем вместе мы жить 
 
И друг друга любить.  



 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 26 октября 2020 в 19:57 +2
Галинка, это просто супер! А кот лентяй.
Галина Дашевская # 27 октября 2020 в 11:01 +1
Это точно!
Александр Жарихин # 26 октября 2020 в 21:10 +2
Какой же он толстый.
Галина Дашевская # 27 октября 2020 в 11:01 +1
Точно!