ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Оцифровка с чипизацией

Оцифровка с чипизацией

21 июня 2020 - Доброхотов
article475700.jpg


Как создавался строй советский,

Я видел сам и сам в нём жил,

Когда он пал, то не по детски,

Я в это дело вклад вложил.




Я сам придумал интегрально,

Большую плату с цифрой пять,

Теперь она нам виртуально,

Даёт ответ про то, что знать,




Пора б уметь каким макаром,

Построить нужно наконец,

Наш новый мир и ведь не даром,

Нам всем тогда придёт песец.




Всех оцифруем и пометим,

Присвоив код, дадим им чип,

Затем откроем и заметим,

Где, кто и как, какой ты тип.


 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0475700

от 21 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475700 выдан для произведения:

Как создавался строй советский,

Я видел сам и сам в нём жил,

Когда он пал, то не по детски,

Я в это дело вклад вложил.




Я сам придумал интегрально,

Большую плату с цифрой пять,

Теперь она нам виртуально,

Даёт ответ про то, что знать,




Пора б уметь каким макаром,

Построить нужно наконец,

Наш новый мир и ведь не даром,

Нам всем тогда придёт песец.




Всех оцифруем и пометим,

Присвоив код, дадим им чип,

Затем откроем и заметим,

Где, кто и как, какой ты тип.


 
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!