ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не грусти, моя красавица

Не грусти, моя красавица

            Посвящение снохе
Мне на тебя смотреть так нравится!
О чём задумалась, моя красавица?
Какие думы сердце мучают -
Тоска и грусть наплыли тучею?

Быть может, милый снова дуется?
Да ну, пройдёт, всё образуется,
С тобою всё твоё останется.
Зря не грусти, моя красавица.

Ах, мне бы быть такой тростиночкой,
И мне б иметь твои грустиночки!
Ах, мне бы вновь - твои печалинки ,
И мне б - на шпильки, а не в валенки!

Ан нет - моё в былом осталося,
Теперь оно тебе досталося...
Мне на тебя глядеть так нравится!
Ты не грусти, моя красавица...

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0341652

от 14 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341652 выдан для произведения:             Посвящение снохе
Мне на тебя смотреть так нравится!
О чём задумалась, моя красавица?
Какие думы сердце мучают -
Тоска и грусть наплыли тучею?

Быть может, милый снова дуется?
Да ну, пройдёт, всё образуется,
С тобою всё твоё останется.
Зря не грусти, моя красавица.

Ах, мне бы быть такой тростиночкой,
И мне б иметь твои грустиночки!
Ах, мне бы вновь - твои печалинки ,
И мне б - на шпильки, а не в валенки!

Ан нет - моё в былом осталося,
Теперь оно тебе досталося...
Мне на тебя глядеть так нравится!
Ты не грусти, моя красавица...
 
Рейтинг: +5 661 просмотр
Комментарии (6)
Зинаида Русак # 15 мая 2016 в 14:28 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! rose
Антонида Саушкина # 15 мая 2016 в 15:04 0
Спасибо! А она у меня действительно красавица, фото только не смогла поместить.
Людмила Рулёва # 15 мая 2016 в 22:03 0
Теплое, нежное стихотворение! buket2
Антонида Саушкина # 15 мая 2016 в 22:09 0
Благодарю, Людмила! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 4 ноября 2016 в 18:45 0
кРАСАВИЦА КРАСАВИЦЕЙ, ДА И С ДУШОЙ НАВЕРНОЕ ПРЕКРАСНОЙ, РАЗ ВЫ ЕЙ ПОСВЯТИЛИ СВОИ СТИХИ... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Антонида Саушкина # 5 ноября 2016 в 06:51 0
Да, действительно так, мы с ней - как подружки, да и размеры одежды и обуви одинаковые. Вот такое совпадение. Спасибо!