ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ДИССИДЕНТЫ

ДИССИДЕНТЫ

21 декабря 2011 - владимир шебзухов
article7379.jpg


Мороз -- под шестьдесят…
У проруби сидят,
Сидят и рыбу ловят
Обое якутят.

-- Послушай, брат якут,
Нас не услышат тут,
Давай -- запретный анекдот!

-- Ты что, дурак… сошлют!!! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0007379

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007379 выдан для произведения:


Мороз -- под шестьдесят…
У проруби сидят,
Сидят и рыбу ловят
Обое якутят.

-- Послушай, брат якут,
Нас не услышат тут,
Давай -- запретный анекдот!

-- Ты что, дурак… сошлют!!! 

 
Рейтинг: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!