ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → САМ СЕБЕ АДВОКАТ

САМ СЕБЕ АДВОКАТ

21 декабря 2011 - владимир шебзухов
article7383.jpg


-- Рассказывай суду, Кирилл

(Пошли же нынче дети!!!) –

За что родителей убил?..


-- А чё они… как… эти?(?) 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0007383

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007383 выдан для произведения:


-- Рассказывай суду, Кирилл

(Пошли же нынче дети!!!) –

За что родителей убил?..


-- А чё они… как… эти?(?) 

 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!