НРАВЫ

21 декабря 2011 - владимир шебзухов
article7376.jpg


«…В помаде, воротник, местами…
Чужими пахнет он духами… 
Сам весь -- помятый... И – небрит…
О чём, всё это, говорит?(?) 

Глаз не сомкнула, между прочим…
Ответь – где был ты, этой ночью?» 

И после долгой тишины,
С глазами, полными вины,
(Вослед проглоченной слюны) --
Ответил робко: -- «У – жены!» 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0007376

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007376 выдан для произведения:


«…В помаде, воротник, местами…
Чужими пахнет он духами… 
Сам весь -- помятый... И – небрит…
О чём, всё это, говорит?(?) 

Глаз не сомкнула, между прочим…
Ответь – где был ты, этой ночью?» 

И после долгой тишины,
С глазами, полными вины,
(Вослед проглоченной слюны) --
Ответил робко: -- «У – жены!» 

 
Рейтинг: 0 905 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!