ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Попросил я у жены.

Попросил я у жены.

9 апреля 2014 - елена самохина
Попросил я у кумы
Денег до зарплаты,
Не дает кума взаймы,
Требует "расплаты"

Все обшарила уже,
Деньги есть, я знала.
У миленка в гараже,
"Бабу" от искала.

Наш Федот не шарлатан-
Консультант от Бога.
Лапшу в миг навесит вам,
Денег сдерет много.

© Copyright: елена самохина, 2014

Регистрационный номер №0207757

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207757 выдан для произведения: Попросил я у кумы
Денег до зарплаты,
Не дает кума взаймы,
Требует "расплаты"

Все обшарила уже,
Деньги есть, я знала.
У миленка в гараже,
"Бабу" от искала.

Наш Федот не шарлатан-
Консультант от Бога.
Лапшу в миг навесит вам,
Денег сдерет много.
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 9 апреля 2014 в 20:45 +1
Вот она, наша жизнь... Спасибо, Леночка!!! Наташа.
елена самохина # 21 февраля 2016 в 07:02 0
Огромное спасибо Наташа! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6