ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дева лет пяти

Дева лет пяти

22 сентября 2014 - Елена Сироткина

«Они меня не понимают», –

Сказала дева лет пяти, –

Игрушки в ящик закрывают,

За руки липкие ругают,

Ну, просто звери во плоти».

 

«Вот подрасту, – вздохнула дева, –

Тогда узнают, что почём.

Я буду жить как королева,

Ходить направо и налево

И лопать даже чернозём!»

 

И дева радостно запела:

«Тра-ля-ля, тра-ля-ля!»

В окошко быстро посмотрела,

Ещё сильней повеселела:

Ей улыбалась вся земля.

 

2014

© Copyright: Елена Сироткина, 2014

Регистрационный номер №0240750

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240750 выдан для произведения:

«Они меня не понимают», –

Сказала дева лет пяти, –

Игрушки в ящик закрывают,

За руки липкие ругают,

Ну, просто звери во плоти».

 

«Вот подрасту, – вздохнула дева, –

Тогда узнают, что почём.

Я буду жить как королева,

Ходить направо и налево

И лопать даже чернозём!»

 

И дева радостно запела:

«Тра-ля-ля, тра-ля-ля!»

В окошко быстро посмотрела,

Ещё сильней повеселела:

Ей улыбалась вся земля.

 

2014

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!