ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Гадкие утята

Гадкие утята

23 сентября 2014 - Елена Сироткина

Нынче орлики что-то бескрылые

Да безголовые,

А лебёдушки сплошь кривоватые

Да бесстыжие.

Но зовутся все гордо –

Утятами гадкими.

Приглядись, пищат, птичница, –

Мы ребята бедовые,

Мы девчата чудесные,

Ой, даровитые.

Ты корми нас, кудрявая,

Песенку вольную складывай.

Будем слушать в молчании.

Ну, разок разве крякнем по-подлому.

Для чего нам летать?

И кого, и зачем очаровывать?

Будем кушать и спать.

В гадком мире нельзя, понимаешь,

Иначе продвинуться.

 

2014

© Copyright: Елена Сироткина, 2014

Регистрационный номер №0241008

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241008 выдан для произведения:

Нынче орлики что-то бескрылые

Да безголовые,

А лебёдушки сплошь кривоватые

Да бесстыжие.

Но зовутся все гордо –

Утятами гадкими.

Приглядись, пищат, птичница, –

Мы ребята бедовые,

Мы девчата чудесные,

Ой, даровитые.

Ты корми нас, кудрявая,

Песенку вольную складывай.

Будем слушать в молчании.

Ну, разок разве крякнем по-подлому.

Для чего нам летать?

И кого, и зачем очаровывать?

Будем кушать и спать.

В гадком мире нельзя, понимаешь,

Иначе продвинуться.

 

2014

 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!