ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → "Закон курятника"

"Закон курятника"

15 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Ничего не скажу Вам "братцы"лишнего?

Так же происходит и среди нас людей???

И они "клюют соседа" ближнего,

И ,гадят на тех...Кто сидит ниже их "жердей"!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004612

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004612 выдан для произведения:

Ничего не скажу Вам "братцы"лишнего?

Так же происходит и среди нас людей???

И они "клюют соседа" ближнего,

И ,гадят на тех...Кто сидит ниже их "жердей"!! 

 
Рейтинг: 0 1157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!