детектив

1.   Детектив  из  агентства  сыскного

Дело  вёл  о  пропавшей  корове.

Три   недели  искал,

Сыщик  так  исхудал!..

Стал  дистрофиком. Честное  слово!

 

2.   Дед  Макар  вздумал  сватать  молодку.

Вот, сдурел: есть  же  внуки  погодки!

Под  девчонок  косят,

Да  по  клубам  тусят,

Носят  грим, парики  и  колготки.

 

3.   В  тихом  омуте  водятся  черти.

Это – правда, ребята. Поверьте!

Вот  я  их  подловлю,

Заплачу  по  рублю.

Те  оттают, споют  про  бессмертье.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0136308

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136308 выдан для произведения:

1.   Детектив  из  агентства  сыскного

Дело  вёл  о  пропавшей  корове.

Три   недели  искал,

Сыщик  так  исхудал!..

Стал  дистрофиком. Честное  слово!

 

2.   Дед  Макар  вздумал  сватать  молодку.

Вот, сдурел: есть  же  внуки  погодки!

Под  девчонок  косят,

Да  по  клубам  тусят,

Носят  грим, парики  и  колготки.

 

3.   В  тихом  омуте  водятся  черти.

Это – правда, ребята. Поверьте!

Вот  я  их  подловлю,

Заплачу  по  рублю.

Те  оттают, споют  про  бессмертье.

 

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 12 мая 2013 в 22:12 0
Понравилось.


Ответь rolf