уйди


 

Сними  с  ушей  горячую лапшу,

Не  ври, довольно!

К  обманам  столь  привыкла. И  скажу:

Уже  не  больно.

Сначала  ты  мне  сказки  сочинял

Всё  вдохновенно.

Но  скоро  сам  от  мифов  так  устал!

Багаж  нетленный

Уловок  и  увёрток  ты  носил

С  собою, милый.

От  лжи  устала  так, что  нет  уж  сил.

Уйди, постылый!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0136317

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136317 выдан для произведения:


 

Сними  с  ушей  горячую лапшу,

Не  ври, довольно!

К  обманам  столь  привыкла. И  скажу:

Уже  не  больно.

Сначала  ты  мне  сказки  сочинял

Всё  вдохновенно.

Но  скоро  сам  от  мифов  так  устал!

Багаж  нетленный

Уловок  и  увёрток  ты  носил

С  собою, милый.

От  лжи  устала  так, что  нет  уж  сил.

Уйди, постылый!..

 

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 12 мая 2013 в 22:09 0
Молодец Ирина.Отлично.

Ответь super