ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → дай-ка, расцелую!

дай-ка, расцелую!


 

Ты  меня  совсем  не  хочешь  слушать,

Дорогая  мама.

Зажимаешь  очень  крепко  уши.

Всё  твердишь  упрямо,

Что  жених  богатый  тебе  нужен,

Интеллект  неважен,

Как  и  возраст, впрочем. Почему  же?

Да  и  внешность  даже!

Ну, не  обижайся, дорогая,

Как  тебя  люблю  я!

Я  себе  простого  выбираю.

Дай-ка, расцелую!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0136304

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136304 выдан для произведения:


 

Ты  меня  совсем  не  хочешь  слушать,

Дорогая  мама.

Зажимаешь  очень  крепко  уши.

Всё  твердишь  упрямо,

Что  жених  богатый  тебе  нужен,

Интеллект  неважен,

Как  и  возраст, впрочем. Почему  же?

Да  и  внешность  даже!

Ну, не  обижайся, дорогая,

Как  тебя  люблю  я!

Я  себе  простого  выбираю.

Дай-ка, расцелую!

 

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)
*** # 12 мая 2013 в 19:23 0
live1