ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → День рождения гамбургера

День рождения гамбургера

http://www.rippdemup.com/wp-content/uploads/2011/12/obama-laino-festival-1.jpg

В Америке случилась нынче драма:

Решил покушать гамбургер Обама!

И тут его ждало разочарование-

У бутерброда ведь немецкое название!

Как пережить ему такой конфуз?

Гораздо проще распустить ЕвроСоюз!

Пусть Меркель не обижается на это!

Пускай создаст хоть "Вашингтонские котлеты"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0300317

от 27 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300317 выдан для произведения:

http://www.rippdemup.com/wp-content/uploads/2011/12/obama-laino-festival-1.jpg

В Америке случилась нынче драма:

Решил покушать гамбургер Обама!

И тут его ждало разочарование-

У бутерброда ведь немецкое название!

Как пережить ему такой конфуз?

Гораздо проще распустить ЕвроСоюз!

Пусть Меркель не обижается на это!

Пускай создаст хоть "Вашингтонские котлеты"!

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!