ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Князь Владимир со своею свитой

Князь Владимир со своею свитой

http://wap.filmz.ru/films_files/wallpapers/1680_1050/1680_1050_930.jpg
Гуляет князь Владимир с Шамаханскою княжною!
В компании своих весёлых слуг!
Княжне уж никогда не быть его женою!
Она ему лишь только добрый друг!
Да! Слуги князя внешне так не схожи!
Их не случайно князь так подбирал!
Но всё же с князем слуги так похожи!
Ведь их сплотил их общий идеал!
Кругом убийства,взятки и доносы!
Ну и конечно войны там и тут!
Когда ж решать все эти им вопросы?
Пускай дела все эти подождут!
У свиты с князем вновь идёт веселье!
В традициях былинной старины!
Когда закончится сие похмелье?
Что от него мы ожидать должны?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0300168

от 26 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300168 выдан для произведения: http://wap.filmz.ru/films_files/wallpapers/1680_1050/1680_1050_930.jpg
Гуляет князь Владимир с Шамаханскою княжною!
В компании своих весёлых слуг!
Княжне уж никогда не быть его женою!
Она ему лишь только добрый друг!
Да! Слуги князя внешне так не схожи!
Их не случайно князь так подбирал!
Но всё же с князем слуги так похожи!
Ведь их сплотил их общий идеал!
Кругом убийства,взятки и доносы!
Ну и конечно войны там и тут!
Когда ж решать все эти им вопросы?
Пускай дела все эти подождут!
У свиты с князем вновь идёт веселье!
В традициях былинной старины!
Когда закончится сие похмелье?
Что от него мы ожидать должны?
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!