ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → День рождения гамбургера

День рождения гамбургера

Другу на день рождение (16 фотографий).

Такой уж гамбургер я ем впервые!

Но всё ж под силу бутерброды мне такие!

Мне не забыть его помазать хреном!

И в "Книге Гиннесса" я буду непременно!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0300318

от 27 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300318 выдан для произведения:

Другу на день рождение (16 фотографий).

Такой уж гамбургер я ем впервые!

Но всё ж под силу бутерброды мне такие!

Мне не забыть его помазать хреном!

И в "Книге Гиннесса" я буду непременно!

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!