ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → День объятий наоборот

День объятий наоборот

31 января 2018 - Валентина Попова
article408540.jpg

Позволь обнять тебя, мой друг
В глазах я вижу лишь испуг.
С чего ты лапаешь меня?
Уйди, изыди сатана.

Я объясняю – День объятий!
Ты мне: -Что нет других занятий?
Иди, займись детьми как раз,
Не надо чувств мне напоказ.

Пошел, соседку обнимаю,
Её заметно удивляю.
Она сторонкою обходит, 
С меня влюблённых глаз не сводит.

Любви и нежности желаю, 
Но почему то всех пугаю.
Откройте же сердца для всех
Пусть вам сопутствует успех! 

© Copyright: Валентина Попова, 2018

Регистрационный номер №0408540

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408540 выдан для произведения:

Позволь обнять тебя, мой друг
В глазах я вижу лишь испуг.
С чего ты лапаешь меня?
Уйди, изыди сатана.

Я объясняю – День объятий!
Ты мне: -Что нет других занятий?
Иди, займись детьми как раз,
Не надо чувств мне напоказ.

Пошел, соседку обнимаю,
Её заметно удивляю.
Она сторонкою обходит, 
С меня влюблённых глаз не сводит.

Любви и нежности желаю, 
Но почему то всех пугаю.
Откройте же сердца для всех
Пусть вам сопутствует успех! 

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!