ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → борьба сголодом

борьба сголодом

31 января 2018 - Валентина Попова
article408530.jpg

Я решила разгрузиться
И кефиром лишь напиться
Волю я в кулак взяла
В рот и крошки не брала.

К вечеру, хоть братцы, вой
Не разгрузка – смертный бой
Пред глазами блюда встали
И к себе всё звали, звали.

Я им фиги всё кажу, 
А сама себе твержу
- Нет, Чапаев не сдаётся
И победа нам зачтётся!

© Copyright: Валентина Попова, 2018

Регистрационный номер №0408530

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408530 выдан для произведения:

Я решила разгрузиться
И кефиром лишь напиться
Волю я в кулак взяла
В рот и крошки не брала.

К вечеру, хоть братцы, вой
Не разгрузка – смертный бой
Пред глазами блюда встали
И к себе всё звали, звали.

Я им фиги всё кажу, 
А сама себе твержу
- Нет, Чапаев не сдаётся
И победа нам зачтётся!

 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!