ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я же баба, я ж мужик

Я же баба, я ж мужик

11 февраля 2018 - Валентина Попова
article409498.jpg

Я же баба, я ж мужик
Русская, дородная
Ко всему пригодная.
 Могу баньку замострячить
Вес бревна ни чё не значит.
Дюжих десять мужиков
Заменю, как стаю блох.
Всё по дому приберу
И скотину покормлю,
Пирогов настряпаю
Огород протяпаю.
Я же баба удалая
Незамужня, холостая.
А детишек семеро,
А работ немерено!

© Copyright: Валентина Попова, 2018

Регистрационный номер №0409498

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409498 выдан для произведения:

Я же баба, я ж мужик
Русская, дородная
Ко всему пригодная.
 Могу баньку замострячить
Вес бревна ни чё не значит.
Дюжих десять мужиков
Заменю, как стаю блох.
Всё по дому приберу
И скотину покормлю,
Пирогов настряпаю
Огород протяпаю.
Я же баба удалая
Незамужня, холостая.
А детишек семеро,
А работ немерено!

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!