ГлавнаяСтихиЮморАнекдоты в стихах → Счастье есть

Счастье есть

article462063.jpg
Вой сирен. Автобус рвёт ворота.
Россыпью омоновцы кругом.
Вяжут по рукам и мордой об пол.
В голове смятенье - Что за  ...опа.
И за что, напасть такая в дом?

Пристав изрекает в ордер глядя -
Улица Речная! Пятый дом?
Нет!!! - Кричу - Седьмой !!! А пятый рядом.
Слезы счастья истекают градом.
Господи! Как жить - то хорошо.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0462063

от 25 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462063 выдан для произведения: Вой сирен. Автобус рвёт ворота.
Россыпью омоновцы кругом.
Вяжут мои руки, мордой об пол.
В голове смятенье - Что за  ...опа.
И за что, напасть такая в дом?

Пристав изрекает в ордер глядя -
Улица Речная! Пятый дом?
Нет!!! - Кричу - Шестой! А пятый рядом.
Слезы счастья истекают градом...

Господи! Как жить - то хорошо.
 
Рейтинг: +4 1064 просмотра
Комментарии (3)
Анна Гирик # 26 ноября 2019 в 00:20 +1
Вот так ситуация!!
И это счастье!!
Браво, Андрей!!
super
Леонид Зеленский # 29 декабря 2019 в 11:59 +1
Такие ошибочки могут человека довести до инфаркта, а могут вообще... Не дай бог попасть в такю ситауию. Успехов желаю во всём. С почтением 30
Андрей Гирс ( Оттович ) # 22 ноября 2021 в 19:54 0
И попадают. Подслушал про это
счастье на просторах интернета.
Кому-то повезло.