Дед рыбак.

5 декабря 2019 - Ирина Бережная
article462834.jpg

 
Села раз у водоёма,
 
Но напала тут, же дрёма
 
А вокруг и не души,
 
Сижу в какой-то я глуши.
 
Взяв мольберт с собой в дорогу
 
Решила написать про камыши.
 
Слышу плеск пошёл по водоёму
 
Дед рыбачит в стороне.
 
Карась гуляет по волне.
 
Вот застыл уж поплавок,
 
Но сидит дед – рыбачок.
 
Кто ж попал там на крючок?
 
Тянет леску он скорей,
 
Но сорвался наш карась
 
Леска деда порвалась.
 
Я старалась, помогала
 
И советы я давала.
 
Люблю на заре
 
Порыбачить и я.
 
Вот об этом и сказка
                            моя.



© Copyright: Ирина Бережная, 2019

Регистрационный номер №0462834

от 5 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462834 выдан для произведения:
 
Села раз у водоёма,
 
Но напала тут, же дрёма
 
А вокруг и не души,
 
Сижу в какой-то я глуши.
 
Взяв мольберт с собой в дорогу
 
Решила написать про камыши.
 
Слышу плеск пошёл по водоёму
 
Дед рыбачит в стороне.
 
Карась гуляет по волне.
 
Вот застыл уж поплавок,
 
Но сидит дед – рыбачок.
 
Кто ж попал там на крючок?
 
Тянет леску он скорей,
 
Но сорвался наш карась
 
Леска деда порвалась.
 
Я старалась, помогала
 
И советы я давала.
 
Люблю на заре
 
Порыбачить и я.
 
Вот об этом и сказка
                            моя.



 
Рейтинг: +4 286 просмотров
Комментарии (6)
Светлана Юлина (Vesta) # 6 декабря 2019 в 06:08 +1
Хороших богатых уловов Вам. live-3
Ирина Бережная # 6 декабря 2019 в 09:30 +1
Спасибо, Светлана!
Alexander Ivanov # 6 декабря 2019 в 06:17 +2
Пусть всегда будет хороший клёв! 30
Ирина Бережная # 6 декабря 2019 в 09:31 +1
Спасибо, Саша! Для дедушки это счастье посидеть и рыбку половить.
Галина Дашевская # 28 мая 2020 в 16:03 +1
Ирочка, а чего это я к тебе не заходила? Прекрасное стихотворение.
Ирина Бережная # 2 июня 2020 в 17:49 0
А я откуда знаю, чего ты пропустила?