ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Горячий кофе.

Горячий кофе.

7 ноября 2019 - Ирина Бережная
article460675.jpg

Что еще для счастья надо?
Чтоб любимый был рядом.
Я от счастья без вина пьянею.
Да глаза открыть не смею.
Вот и плитка шоколада,
Которой я тоже рада.
Нет кофе напитка чудесней,
Что может быть прелестней.
Ты принеси мне кофе в постель,
А так же меня согрей.


© Copyright: Ирина Бережная, 2019

Регистрационный номер №0460675

от 7 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460675 выдан для произведения:

Что еще для счастья надо?
Чтоб любимый был рядом.
Я от счастья без вина пьянею.
Да глаза открыть не смею.
Вот и плитка шоколада,
Которой я тоже рада.
Нет кофе напитка чудесней,
Что может быть прелестней.
Ты принеси мне кофе в постель,
А так же меня согрей.


 
Рейтинг: +3 180 просмотров
Комментарии (4)
София Даль # 7 ноября 2019 в 21:58 +2
super-5
Ирина Бережная # 14 ноября 2019 в 17:28 +1
spasibo-20
Галина Дашевская # 7 ноября 2019 в 22:16 +2
Ирусик, хорошо написала. Браво!
Ирина Бережная # 14 ноября 2019 в 17:28 +1
spasibo-9