ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чай иногда мы ночью пьём.

Чай иногда мы ночью пьём.

24 апреля 2020 - Ирина Бережная
article472656.jpg


Захотелось ночью чай
 
 На меня ты не серчай.
 
Ты спишь, а я, молча, сижу
 
Да с любовью на тебя гляжу
 
Мне скучно, но ты не поймёшь
 
Проснёшься и подойдёшь
 
И нежно ко мне прильнёшь.
 
Вместе мы чай станем пить
 
Постараемся его не студить.
 
И свежий чай усталость снимет,
 
И тёплый взгляд согреет душу,
 
Спокойный сон легко обнимет,
 
И будет тихое дыханье слушать.

© Copyright: Ирина Бережная, 2020

Регистрационный номер №0472656

от 24 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472656 выдан для произведения:

Захотелось ночью чай
 
 На меня ты не серчай.
 
Ты спишь, а я, молча, сижу
 
Да с любовью на тебя гляжу
 
Мне скучно, но ты не поймёшь
 
Проснёшься и подойдёшь
 
И нежно ко мне прильнёшь.
 
Вместе мы чай станем пить
 
Постараемся его не студить.
 
И свежий чай усталость снимет,
 
И тёплый взгляд согреет душу,
 
Спокойный сон легко обнимет,
 
И будет тихое дыханье слушать.
 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Полесьева # 28 мая 2020 в 15:03 +1
И я могу ночью чашку чая выпить.

cvetok-7
Ирина Бережная # 2 июня 2020 в 17:51 0
Спасибо, Ирина! Мы с сыном тоже можем поздно пить чай.
Галина Дашевская # 28 мая 2020 в 16:01 +1
Ирина, лучше пей какао.
Ирина Бережная # 2 июня 2020 в 17:51 0
Я ещё подумаю.