ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → дед Кузьма, что родился в Казани

дед Кузьма, что родился в Казани

1.   Дед Кузьма, что родился в Казани,

Был с такими косыми глазами!

Как лечили его,

Результат – ничего!..

Он потом торговал на базаре.

 

2.   И чему только в школе не учат,

Без конца нас уроками мучат!

Остаётся мечтать:

Мне б волшебником стать!

Всё уметь самому, так-то лучше.

 

3.   Вот однажды на корпоративе

Мы вовсю веселились, кутили!

Пили тост: мастера

На все руки, ура!

И за это шампанское пили.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0061363

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061363 выдан для произведения:

1.   Дед Кузьма, что родился в Казани,

Был с такими косыми глазами!

Как лечили его,

Результат – ничего!..

Он потом торговал на базаре.

 

2.   И чему только в школе не учат,

Без конца нас уроками мучат!

Остаётся мечтать:

Мне б волшебником стать!

Всё уметь самому, так-то лучше.

 

3.   Вот однажды на корпоративе

Мы вовсю веселились, кутили!

Пили тост: мастера

На все руки, ура!

И за это шампанское пили.

 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!