ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По заказу ТВ

По заказу ТВ

6 января 2013 - Лидия Волынец
Опять та же песня,
Вам надо доказывать,
Что вы интересны.
Игра по заказу.
Душа, словно птица
В силках у ума.
Всё та же граница:
Сума – не тюрьма.
Уверенность слова,
Увы, не верна.
Вас дёргает снова
3а нить Сатана.
 
2009


 

© Copyright: Лидия Волынец, 2013

Регистрационный номер №0107442

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107442 выдан для произведения:
Опять та же песня,
Вам надо доказывать,
Что вы интересны.
Игра по заказу.
Душа, словно птица
В силках у ума.
Всё та же граница:
Сума – не тюрьма.
Уверенность слова,
Увы, не верна.
Вас дёргает снова
3а нить Сатана.
 
2009


 

 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 24 января 2013 в 17:38 0
Душа, словно птица
В силках у ума. - Сказано классно! best
Лидия Волынец # 27 января 2013 в 12:53 0
Благодарю Вас, Анна. 30